Tartes sind auch süß

Auch süße Tartes sind ein Genuss! Diese werden in unserer eigenen Küche frisch produziert. Dabei legen wir besonders Wert auf gute Zutaten und KEINE weitere Stoffe wie Konservierungsstoffe, künstlichen Zucker, Emulgatoren und weitere Industriezusätze. Wir versuchen so oft wie möglich lokale Produkte zu verwenden. Es werden ausschließlich Premium-Eier aus deutscher Freilandhaltung verwendet, sowie französische bzw. deutsche Crème fraîche.

Bei Bedarf produziert der Chef selber frischen Teig … per Hand! Auch da sind die Zutaten denkbar einfach und doch soooo lecker; lokales Mehl aus Ammerbuch, deutsche Markenbutter, Meersalz, etwas Zucker und Wasser.

Der Klassiker bleibt die Apfel Tarte nach Elsässer Art mit Mandeln, Eier und Creme fraîche, die Rhabarber Tarte, die Heidelbeere Tarte aus wilden, französische Heidelbeeren, oder natürlich die Mirabellen Tarte wie es in Lothringen seit Jahren gebacken wird.

Alle Tartes bieten wir in drei Formaten 10 cm, 23 cm und 52x32 cm Blechen, sowie mit gluten-freiem Mehl an.  Sprechen Sie uns an!

Erdbeer Tartelettes