Baguettes & Croissants aus Frankreich!

Unsere Baguettes und Croissants werden aus besten Zutaten in Frankreich hergestellt und als gefrorene Teiglinge geliefert. Wir geben uns die größte Mühe fachgerecht, im professionellen Backofen, nach französische Art aufzubacken.

Baguette 285 gr

Eine einzigartige Rezeptur mit Poolisch, mit sehr langer Garzeit für ein einzigartiges Aroma.

Langsamer Herstellungsprozess mit viel Zeit für den Vorteig (16 Stunden), das Kneten und die Volumen-Entwicklung der Teiglinge, inspiriert durch das ursprüngliche, traditionelle Bäckerhandwerk, damit sich die Aromen entfalten und eine lockere Krume entstehen kann. Natürlich auf Naturstein gebacken für eine knusprige, goldbraune Kruste.

Croissants 70 gr & Pain au Chocolat 75 gr

Ausgewählte regionale Erzeugnisse: Französisches Mehl, Butter der Bretagne und Premium-Eier.

Eine Rezeptur mit Zugabe von Sauerteig, der diesen Viennoiseries einzigartige Aromen schenkt. Garantiert ohne künstliche Farb- und Aromastoffe und ohne gehärtete Fette.

Eine außergewöhnliche Frische, die lange anhält. Sie können ohne Probleme die Croissants am nächsten Tag (wenn sie überhaupt so lang überleben) wieder kurz in Backofen schieben. Sie sind wieder schön knusprig.

Auf Bestellung bieten wir auch alle Viennoiseries auch in "Mini" Ausführung!!

Mini Buttercroissants 30 gr

Mini Pain au Chocolat 30 gr

Mini Rosinenschnecke 35 gr

In der gleichen Qualität!! 

Brioches und "Kouglof Alsacien" aus Hefeteig!!

"Brioche Parisienne" Hefeteig aus Mehl, viellll Butter und Milch. Entweder als einzel Kugel oder in verschiedene Variationen. Sprechen Sie uns an

8er Brioche Länglich